Find a DOCTOR you love.
Get the care you need.

WHY

Official Healthcare
Partner

Guaranteed Price

Skip The Queue

QualifiedMedical
Tourism Professional

No Agent Fees!
It's Free

Customer Satisfaction
Quick Response

Get the CARE you need!

Tell us about yourself, your journey to medical tourism will never been so easier

WHAT OUR CUSTOMERS ARE SAYING...

Thank you Sulung and Surya for your hospitality... syenang urusan RS beres semua, dari jemput, nemenin jalan2 sampe hang out plus wisata selama di sini.. If youneed help for medical check up / medical trament or appointment with best doctor in Loh Gwan Lye or Gleneagles hospital Penang, they're the best..!

Mr & Mrs Bebi Romeo
Indonesia

DOCfinder telah membantu saya mencari dokter yg tepat utk mama. Informasi2 dan temujanji dokter berjalan dgn lancar. service yg sangat memuaskan, memudahkan kami sekeluarga utk medical treatment. Best Recommended deh! Terima Kasih Docfinder and team!

Peter.H
Tasikmalaya

Gimana yah?? "Amazing" perkataan yg sgt cocok buat DOCFinder ( Mr Surya & Mr Sulung). Dengan koneksi hospital yg mantap, dan pengalaman yg memadai, mereka sgt amat membantu saya utk berobat ke Penang. Adanya bantuan dari mereka, hemat waktu berobat dan semuanya sudah diatur dgn baik! THanks! See you guyz again soon.

Meriana
Jakarta

Gak panjang lebar deh! Pokoknya the best! Harus direkomendasikan ke semua orang! Thank you banget sudah membantu selama kita di Penang.

Andi Lim
Jambi

keep up the good service! and please expand your transportation services team.

Lina
Medan

Trims yah Sulung & Surya sudah kenalin dokter spesialis yg pas buatku! May God bless you on your kindness!

Shabila
Jakarta

Kami sekeluarga sangat berterima kasih kepada Pak Sulung karena sudah bersedia membantu utk dicarikan dokter specialis yg cocok utk kami. Sekedar info kepada teman2, mereka membantu tanpa pamrih! Dan yg pastinya pengaturannya utk jumpa dokter sdh diatur sblmnya, jadi sangat hemat waktu. Kami tidak lagi antrian utk pendaftaran, langsung tunggu dokter. Pokoknya servis mereka sangat memuaskan.

Thaha
Jayapura

TOURISM PARTNER